Пост минимум в 5 строк.
Прямая речь - выделяется жирным шрифтом
мысли - курсивом
Вы не имеете права отыгрывать от другого человека.

Пример:
Виктор вышел из замка и направился в сторону стадиона. Как давно его тут не было. Именно тут он тренировался, когда поступил сюда. Именно здесь впервый раз взлетел на метле. Команда... Он вспомнил своих друзей. Именно они давали ему сил и уверенности в себе. Виктор грустно улыбнулся.
- Никого не осталось. Все в разных местах. - прошептал Виктор.
Виктор зашел в раздевалку. Провел рукой по шкафчикам. Здесь хранились метлы. Вот его первая метла под номером 7. Как он был счастлив снова оказаться здесь. Виктор присел на скамейку. На стене висели фотографии команд. Его команда висела посередине. Все улыбались и махали ему рукой. Виктор, как будто вновь с ними, только время ушло.
- Я никогда не забуду то время. - сказал Виктор и взяв метлу вышел из раздевалки.
  Он не летал уже года 4. Сейчас он держал метлу, как старого друга. Она уже была немного потрепана. Виктор сел и взмыл в воздух. Снова прошлое пронеслось у него в голове. Никогда он не думал, что может быть счастливым вновь севши на метлу. Он летал и был рад, что никто не увидит его мужских слез. Слез радости и горечи, что его друзей нет рядом. Он понимался выше, спускался, но не хотел уходить. Его держали чувства, переполняющие его.
- Простите ребята, что я ушел из команды. - подумал он.
    Виктор летал и оглядывался по сторонам. Стадион был пуст. Тишина. Не было как раньше поклонниц, которые бегали по пятам. Сейчас он один.
Хотя нет, он не один. Он чувствовал себя не одиноко. Именно в этот момент, ему хотелось встретится с старыми знакомыми. Но все не давалось с самого утра. А точнее, с самого начала.
- Обидел Беллатриксу - подумал он. Вот дурак.
Он поднимался все выше и выше.
- Подумать только. А я ведь когда то был любимчиком Каркарова. - усмехнулся он.
До сих пор ему не удалось и мимолетно поговорить со своим учителем.
- Надо наверстать упущенное. - подумал он.
Виктор продолжал летать. Ему не хотелось уходить. Хоть и погода стала портится. Надвигались небольшие тучки.